В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «BELARUS»

Оставить свой отзыв о магазине

Савиных Василий 4 июля 2020

Спасибо вам за запчасти и быструю доставку!!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Василий! Успехов в ремонте Вашего трактора. Обращайтесь к нам еще. Всегда рады помочь.

Павел Бочаров 27 июня 2020

Спасибо за работу и запчасти. Всё пришло вовремя.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем. Успехов Вам и здоровья.

Михаил 25 июня 2020

Здравствуйте. Заказ был доставлен в Бобруйск в течении 3-х дней. Все аккуратно и компактно упаковано согласно описи.Цена более демократичная чем в других магазинах. Перед отправкой из магазина позвонили. P.S. Рекомендую данный магазин. Сервис,качество запчастей OK. По необходимости буду и в дальнейшем обращаться к вам. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Михаил Михайлович! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего магазина. Мы стараемся, чтобы товар пришел к покупателю в целости и невредимости. Если понадобится наша помощь - обращайтесь еще. Будем рады отправить Вам посылку.

сергей 12 июня 2020

отличный интернет-магазин быстро принимают заказ и быстро пришел на почту к адресатау

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся в кратчайшие сроки выполнить все заказы. Будем рады снова отправить Вам посылку.

Кузьминчук Николай 7 июня 2020

Любая техника иногда ломается. У меня есть мотоблок МТЗ ещё первых выпусков. Я и раньше мониторил интернет с целью покупки запчастей для ремонта мотоблока. И вот 4 июня я попал на сайт магазина «BELARUS». Мне понравилось всё. Цены ниже, чем в других местах, иногда очень значительно. Покупатель сразу видит цену товара, его количество в наличии, стоимость пересылки почтой. Ну и завлекаловка: можешь купить ещё товара определённой массы за ту же стоимость пересылки. Заказ я сделал 4 июня вечером, а утром 5 июня мне перезвонили, сообщили, что сегодня вышлют посылку, а завтра я её получу. Я ещё внутренне удивился: ну-ну. Тем не менее 6 июня в полдень посылка была у меня. Даже внешний вид посылки был приятен. Внутри всё качественно упаковано по отдельности в пузырчатую плёнку. Имеется сопроводительная накладная с указанием количества товара, его стоимости, подпись и печать. Мне нравится оперативность, качество, конкретность. Спасибо большое! Надеюсь, если возникнет потребность, опять покупать у вас. И в качестве пожелания: для двигателей хотелось бы больше запчастей.

Официальный ответ магазина:

Николай Васильевич, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине и за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

Павел Бочаров 22 мая 2020

Спасибо БОЛЬШОЕ, посылка пришла быстро. В Тверскую область России за пять дней. Пришло всё, что заказывал. На каждой запчасти штамп, как в союзе. Упаковано как раньше в посылторге. Спасибо большое за то, что вы есть. Иначе где достать запчасти. Ещё раз большое спасибо. Дальнейшего ВАМ развития.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Павел! Благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Очень приятно читать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдать Ваше доверие. Всегда рады помочь в доставке запчастей к Вашему мотоблоку.

Андрей Баранцевич 5 мая 2020

Спасибо большое за быструю и точную доставку!

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам, Андрей Александрович, за заказ. Обращайтесь к нам еще. С удовольствием отправим Вам посылку.

Евгений 16 апреля 2020

Мне очень приятно что есть ещё настоящие люди, которые умеют делать свою работу грамотно и от души.

Официальный ответ магазина:

Уважаемый Жаныбек Максатович, спасибо Вам за добрые слова. Рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем.

Евгений 16 апреля 2020

Большое спасибо от всей души.

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо за заказы. Всегда рады оказать помощь в доставке запчастей к Вашему трактору.

Игорь Игоревич 12 апреля 2020

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что Вы есть. Лучший магазин в котором доводилось делать покупки. Обслуживание, цены и быстрая доставка просто СУПЕР. Удачи Вам!

Официальный ответ магазина:

И Вам спасибо, Игорь Игоревич, за высокую оценку нашей работы! Очень приятно читать такие слова. Пускай Ваш трактор и фреза надежно служат Вам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Александр Анатольевич 1 апреля 2020

Отличный магазин.Грамотная девушка менеджер,помогла подобрать запчасти.Оперативно доставили.Цены приемлемые.Удачи Вам!!!

Официальный ответ магазина:

Благодарим Вас за отзыв! Рады будем оказать помощь ещё. Здоровья и удачи Вам!

Вадим Андрющенко В И 27 марта 2020

Очень хороший магазин. Товар до Ставрополья дошёл за 5 дней. Всем владельцам МБ МТЗ, рекомендую покупать запчасти в этом магазине. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Благодарим, что Вы доверились нашему интернет-магазину. Мы стремимся в кратчайшие сроки выполнить все заказы и очень приятно знать, что наши старания замечают. Всегда рады помочь в ремонте Вашего мотоблока.

Иван 25 марта 2020

Хороший магазин. Связались сразу после заказа, уточнили детали и на следующий день я все получил.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Иван Иванович, за добрые слова. Пускай заборчик будет ярким дополнением к цветнику Вашей жены. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

Николай Стаховец 24 марта 2020

Большая вам благодарность за посылку,всё что заказал пришло через один день . Желаю коллективу интернет магазина успеха и всех благ а также наличие всех видов запчастей и комплектующих для наших помощников!

Официальный ответ магазина:

Благодарим Вас, Николай Григорьевич, за хороший отзыв! Будем рады поставлять Вам необходимые запчасти для Ваших помощников! Успехов в весенней посевной компании!

Николай 21 марта 2020

Большое спасибо! Товар отличного качества по приемлемой цене. Доставка в Россию очень быстрая.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в Вас в числе постоянных покупателей!

Александр 19 февраля 2020

Хороший магазин, всё очень быстро, начиная с обработки заказа и его отправкой. Заказывал запчасти в выходной день, первый раз, немного напортачил. В понедельник перезвонила менеджер с утра и уточнила заказ. Очень мне помогла, так как в заказе были не те запчасти по моей вине. Всё исправили и во вторник заказ был на почте, что было подтверждено СМС. Больше спасибо за профисионнальную консультацию и работу!!!!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству. Если у Вас возникнут вопросы, мы всегда можем их обсудить.

Суханов Николай 28 января 2020

Очень рад что ваш магазин работает. Хорошая техника-хороший магазин. Удобно, быстро (по РБ пришло через день после заказа), вменяемая цена.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Николай Александрович! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в ремонте Вашего мотоблока.

Александр 8 января 2020

Отличный интэрнет магазин , качественно и надежно упакована посылка , приятный консультант , и быстрая доставка посылки , буду рад покупкам в вашем интэрнет магазине , Рекомендую 👍👍👍

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова и за хорошую рекомендацию. Рады, что остаетесь нашим постоянным покупателем.

Никончук Николай 15 ноября 2019

Спасибо, что Вы есть. Хороший консультант, грамотно упаковано, быстро доставлено. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Николай Николаевич, спасибо Вам за теплые слова! И благодарим за то, что остаетесь нашим постоянным покупателем.

Николай Осипков 12 ноября 2019

Запчасти пришли в Россию в Новосибирск за 7 дней! Если честно не ожидал. Администратор общался четко и корректно. Спасибо, к Вам стоит обращаться

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Николай. Спасибо за добрые слова. С удовольствием выполним Ваши новые заказы.

Павел Константинович Шмидт 7 ноября 2019

Качественно упаковали,доставка до Томска 7 дней вышла,в общем рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Павел Константинович! Приятно, что наш магазин рекомендуют другим. Будем рады помочь Вам в доставке запчастей к Вашему мотоблоку.

Сергей 1 ноября 2019

Магазин очень понравился! Доставка очень быстрая.Цены прозрачные,нет никаких попыток продать дороже.(типа запчасть на другом складе , нужно доплатить за доставку.) Большое спасибо!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашем магазине. Вы правильно подметили, что цены, указанные на сайте, прозрачные. После оформления заказа покупатель видит стоимость запчастей и стоимость доставки. И никаких надбавок больше нет. Доставка тоже довольно быстрая. Спасибо еще раз. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Дорошко Сергей 23 октября 2019

Отличный магази. Очень быстрая доставка почтой. Сегодня заказал, завтра получил. Продвигайте сайт, чтобы все узнали о нём, даже те кто редко пользуется интернетом.

Официальный ответ магазина:

Доброе утро, Сергей Александрович! Спасибо за отзыв. Рады что помогли в ремонте Вашего мотоблока. Будем стараться, чтобы наш магазин стал более популярным.

груднистый александр 20 октября 2019

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !! запчасти пришли за 7 дней именно те которые мне нужны буду с ВАМИ сотрудничать ВЫ МОЛОДЦЫ

Официальный ответ магазина:

Александр Павлович, спасибо и Вам! Очень приятно читать такие слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

Александр 10 октября 2019

Здравствуйте нож пришел на следующий день после звонка оператора спасибо большое работникам магазина и предприятия качественный и надежный инструмент.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Александр Павлович. И Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.

Генн щадий 25 сентября 2019

З Заказываю уже второй раз. На следующий день получил по почте качественный товар. У вас замечательные и вежливые сотрудники, быстрая доставка. Ве молодцы! Всем своим друзьям и знакомым советовал закаэывать только у вас. Вы супер!!!

Официальный ответ магазина:

Доброе утро, Геннадий! Спасибо за этот прекрасный отзыв. Мы благодарны Вам, что остаетесь нашим постоянным клиентом и советуете наш магазин своим знакомым. Мы будем рады выполнить Ваши новые заказы.

Тюрина Людмила Петровна 10 сентября 2019

Отличный интернет магазин. Вчера заказала сегодня получил спасибо.....

Официальный ответ магазина:

Уважаемая Людмила Петровна, спасибо за отзыв. Нам будет приятно, если Вы станете нашим постоянным покупателем.

Константин 23 августа 2019

Оформил заказ в магазине .Каких-то позиций не было в силу их отсутствия , позвонил, милая девушка сказала что такое бывает но при этом озвучила вариант что постараются их заказать на заводе ! ВОТ это я понимаю внимание к покупателям ! обратная связь работает есть общение и понимание. Буду ждать посылку .

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Мы всегда рады помочь, если есть такая возможность. Будем рады сотрудничеству.

Сарычев Василий Тимофеевич 20 июля 2019

сегодня (20.07.2019) заказал кое что по мелочам , так необходимое к мотоблоку мтз 05 на данный момент. Как дальше дело пойдет , посмотрю и отпишусь . Также хочется сотрудничать с данным магазином ( судя по отзывам)

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Василий Тимофеевич. Отправим Ваш заказ после 25.07.19г. Надеемся, что наше сотрудничество будет успешным.

Владимир 13 июля 2019

Заказывал запчасти к мотоблоку, очень доволен общением, оперативной доставкой. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова! Пускай Ваш мотоблок еще долго прослужит Вам.

Тимур 12 мая 2019

заказал переходной комплект на мотоблок МТЗ 05 для установки двигателя Honda GX270, посылка пришла быстро, цена на сегодняшний день самая низкая. Буду сотрудничать с этим магазином

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Тимур Рафаилович! Благодарим Вас за сотрудничество и за этот хороший отзыв. Нам будет приятно выполнить Ваши новые заказы.

Виктор Николаевич Павловец 26 апреля 2019

Было бы не плохо каталог сделать как и раньше по категориям,или кроме каталожного номера указывалось и название некоторых запчастей.На пример вал первичный и номер,или шестерня первой передачи.Сидишь битый час ищешь воздушный фильтр,а его нет,или пропустил.А по шестерням и валам вообще завал нашел шестерню в книжке которую нужно и прокручиваешь каталог запчастей на сайте.Очень не удобно.Разбейте хоть по разделам,сцепление отдельно,передний мост,задний,навеска и т.д.Как было раньше.Не понравился каталог. Но посылки приходят быстро,за это огромный +

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Виктор Николаевич. В ближайшее время запчасти будут разбиты по группам. Так же Вы можете воспользоваться строкой поиска в верхнем правом углу. Там товар можно найти как по номеру, так и по наименованию. Спасибо за Ваш отзыв.

Дмитрий 7 апреля 2019

Понравился магазин.Понравилось качество товаров народного потребления,чем-то напоминает советское качество,чего сейчас не найти.Хотелось бы побольше ассортимента.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Со временем в магазине будут представлены практически все товары народного потребления, которые изготавливаются предприятиями Холдинга "МТЗ-Холдинг" и могут быть доставлены покупателям по почте.

Борис Анискович 3 апреля 2019

Заказывал манжеты, прокладки и фильтра для МТЗ-082. Огромное спасибо за быструю доставку в Логойский район!

Официальный ответ магазина:

Борис Игнатьевич, спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Геннадий Зайченко 22 марта 2019

Спасибо за быструю доставку! Спасибо за качественный товар на мой минитрактор мтз 082! Всем рекомендую этот интернет магазин. Ниже цен в Беларуси нет!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, цены в нашем магазине на продукцию предприятий Холдинга "МТЗ-Холдинг" с минимальной наценкой. Доставка - максимально быстрая по Беларуси - от одних суток ввиду заключения специального договора с РУП "Белпочта". Будем рады выполнить Ваш новый заказ!

Денис Валерьевич 12 марта 2019

Сегодня забрал свою посылку, все в лучшем виде! Мега быстрая доставка в Россию Приморский край! Желаю магазину процветания и хотелось бы видеть еще более широкий ассортимент.

Официальный ответ магазина:

Благодарим Вас за отзыв! Номенклатура магазина будет расширяться. Успехов в ремонте!

Андрей Иванович Долбнин 5 февраля 2019

Добрый день! Заказ (комплект деталей для установки современного двигателя на мотоблок МТЗ - 06) получил сегодня 5 февраля 2019 года, в фирменной упаковке МТЗ. Доставка в течение 4 дней. Огромное Вам спасибо за внимательное отношение к покупателю. Желаю Вашему интернет-магазину дальнейшего развития, а Вам здоровья, успехов и удачи. С уважением, Долбнин.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Соколовский Виталий 29 января 2019

Хороший магазин

Официальный ответ магазина:

Только начинаем работать. Будем стараться!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×